Les experts rentrent dans l'histoire

En battant la Suède en finale (22-21), l'équipe de France devient la première équipe de Handball à conserver son titre Olympique. (Photo AFP)

Réagir
0
Les experts sur le fil Première défaite pour les Bleus ! Les Experts débutent bien ! Les experts sur la bonne voie REVIVEZ : France 22 - 21 Suède

La bonne surprise de Graffe

La Française Anne-Caroline Graffe décroche une médaille d'argent en plus de 73 kg. C'est un petit exploit quand on sait qu'elle a obtenu son billet pour Londres il y a seulement un mois suite au forfait de la n°1 mondial.

Réagir
0

Julie Bresset championne Olympique

Après plus d'une heure et demie de course effrénée, Julie Bresset décroche la dixième médaille d'or française aux Jeux Olympiques de Londres. La 31ème au total.

Réagir
0

Renaud Lavillenie sur toit du monde !

Le perchiste Renaud Lavillenie s'envole lors de son dernier essai. Il bat le record Olympique en passant la barre des 5.97m. Il est médaillé d'or et sur un petit nuage.

Réagir
1
Une perche trois morceaux !

Une médaille et une finale ?

Ce soir, deux gros événements se dérouleront pour les sportifs français. À la perche, Renaud Lavillenie, grand favori, tentera de décrocher une médaille (20h00). De leur côté, les experts du handball devront vaincre les Croates pour une place en finale (21h30).

Réagir
1
Les meilleurs moments de la cérémonie de clôture des Jeux Olympiques 2012 Les athlètes s'évanouissent dans la nature Aux filles de faire le job Programme du Samedi 4 août Le programme du Vendredi 3 Août

Pas de médaille pour les "pilotes" français

On espérait au moins une médaille française avec les épreuves de BMX. Mais le rêve s'arrête dès les demi-finales pour les Hommes. Chez les Femmes, Laetitia Le Corguille et Magalie Pottier défendaient les couleurs tricolores en finale. Elles se classent, respectivement, 4e et 7e. Grosse déception !

Réagir
0
EN DIRECT : Les finales du BMX Femmes et Hommes

Harnois bronzée au parfum du Québec

D'origine Québécoise, Marlène Harnois a choisi de défendre les couleurs tricolores. Pour ses premiers Jeux Olympiques, elle les a porté fièrement en décrochant une médaille de bronze en moins de 57 kg.

Réagir
0

Le record du monde de Rudisha

Omega, Chronométreur Officiel des JO de Londres 2012, a enregistré hier soir, un nouveau record du monde : 1:40.91. C'est le temps du Kényan David Rudisha sur 800m. Il rentre dans l'histoire des Jeux Olympiques.

Réagir
0

Elle l'on fait !

Les basketteuses françaises réussissent l'exploit d'accéder à la finale du tournoi Olympique en battant les Russes (81-64). Elles s'offrent une finale contre la meilleure équipe du monde, les États-Unis, samedi à 22h00.

Réagir
1
France 56 - 80 Etats-Unis Le retour des braqueuses Les bleues s'imposent et passent en quart de finale La bonne surprise Française Les Françaises l'emportent face aux Australiennes !

Usain Bolt et les siens

Usain Bolt a remporté sa deuxième médaille d'or lors de ces Jeux Olympiques. Il conserve son titre sur 200m en 19.32 devant ses compatriotes, Yohan Blake et Warren Weir. Christophe Lemaître termine à une décevante sixième place en 20.19.

Réagir
1
Lemaitre peut-il le faire ? EN DIRECT : L'Athlétisme

Daudet et Caleyron qualifiés pour les demies, Moo Caille éliminé

Deux Français sur trois se sont qualifiés pour les demi-finales de BMX, avec une après-midi marquées par les nombreuses chutes.

Réagir
0

Lemaitre peut-il le faire ?

Christophe Lemaitre ne s'est pas rassuré lors de sa demi-finale du 200m. Ce soir à 21h55, il sera opposé aux deux Jamaïcains, Bolt et Blake, qui font office de grands favoris. Il paraît compliqué pour le Savoyard de décrocher mieux qu'une médaille de bronze.

Réagir
0
Usain Bolt et les siens EN DIRECT : L'Athlétisme

Jardinier il y a trois mois, il devient rameur olympique !

Hamadou Djibo Issaka n' est pas un rameur pas comme les autres. Jardinier, son chef lui propose de partir trois mois pour un stage de rameur. La suite, les Jeux Olympiques.

Réagir
0

Du chocolat pour les Bleues

Après avoir dominé toute la seconde période, les footballeuses tricolores encaissent un but dans les arrêts de jeu et terminent au pied du podium. Les canadiennes s'imposent (1-0) et sont médaillées de bronze.

Réagir
0
«Les Japonaises n'étaient pas impressionnante» Le Japon pour une place en finale Les Bleues verront Wembley ! La France réagi, le Bresil et les Etats-Unis confirment Une équipe de France à deux vitesses

Plus de peur que de mal pour le jeune perchiste de 25 ans, qui s'est immédiatement ressaisi. Il a finalement terminé à la 7e place de son groupe, ratant de peu la qualification pour la phase finale

Réagir
1

Les Françaises ont ouvert le bal

En BMX, Laetitia le Corguillé (4e) et Magalie Pottier (7e) avec son dossard N°22, ont bien pris leurs repères dans la manche de répartition disputée mercredi.

Réagir
1

Les experts sur le fil

Après un début de match compliqué, les hommes de Claude Onesta ont réussi à s'imposer face aux Espagnols, grâce à un but de William Accambray à deux secondes de la fin.

Réagir
0
Les experts rentrent dans l'histoire Première défaite pour les Bleus ! Les Experts débutent bien ! Les experts sur la bonne voie REVIVEZ : France 22 - 21 Suède

Une période de trop !

Les basketteurs français s'inclinent dans le deuxième France-Espagne de la journée (66-59) et sont éliminés en quarts de finale. Le dernier quart temps aura été de trop.

Réagir
0
Les Bleus entrevoient un quart abordable Parker sonne le réveil Des Bleus très convaincants La marche était trop haute Une finale avant l'heure