Samedi 04 Août à 22:55

Première défaite pour les Bleus !

Image de la news
L'Islande bat la France (30-29) au terme d'un match de folie !
L'enjeu était de taille... La première place du groupe A et par ce biais être "protégé" lors des quarts de finale. Mission échouée pour la France qui est tombé sur une très belle équipe islandaise ce soir. Après une première période poussive, les Experts parviennent à n'être mené que d'un point à la mi-temps (16-15) grâce à Thierry Omeyer qui fut excellent sur sa ligne ce soir. En face, Gustavsson, le gardien islandais était en feu sortant des balles impossibles et multipliant les arrêts de grande classe.

Mais la défense française n'est pas au point. L'attaque non plus d'ailleurs. Entre boulevards laissés en défense et pertes de balle multiples en attaque, les joueurs de Claude Onesta devront s'appliquer un peu plus s'il veulent défendre leur titre de Pékin. Le prochain match sera contre le Suède et clôturera le groupe A. Suite à cette défaite, les Bleus affronteront un poids lourd du handball international (Danemark, Espagne ou Croatie) et devront donc batailler sévèrement pour franchir ce pallier.

J.B.

Connexion automatique

Pas encore inscrit ?

J'ai oublié mon mot de passe !

avatar
lefty Dimanche 05 Août à 16:15

Tant que Onesta sera entraineur de l'EdF Omeyer sera le gardien alors qu'il n'est plus décisif comme a une certaine époque -Il faut savoir tourner la page et donner sa chance a Karaboué qui ,les (très )rares fois ou il est entré en jeu était bien mieux qu'un remplacant -Comme je l'ai déja dit sur ce site vous etes a la merci d'un entraineur qui a sa préférence et qui ne sait pas donner la chance a des joueurs de grand talent

avatar
lefty Samedi 04 Août à 23:12

bonsoir a chaque fois que je regarde le gardien Omeyer il est sur ses fesses 30 buts encaissé.il va nous faire perdre le tournoi.karaboué est bien meilleur.