Basketball - Tournoi Femme - Demi-finale 2

Elle l'on fait !

Les basketteuses françaises réussissent l'exploit d'accéder à la finale du tournoi Olympique en battant les Russes (81-64). Elles s'offrent une finale contre la meilleure équipe du monde, les États-Unis, samedi à 22h00.

Réagir
1
France 56 - 80 Etats-Unis Le retour des braqueuses Les bleues s'imposent et passent en quart de finale La bonne surprise Française Les Françaises l'emportent face aux Australiennes !
Basketball - Tournoi Homme - Quart de finale 2

Une période de trop !

Les basketteurs français s'inclinent dans le deuxième France-Espagne de la journée (66-59) et sont éliminés en quarts de finale. Le dernier quart temps aura été de trop.

Réagir
0
Les Bleus entrevoient un quart abordable Parker sonne le réveil Des Bleus très convaincants La marche était trop haute Une finale avant l'heure
Basketball - Tournoi Femme - Quart de finale 4

Le retour des braqueuses

Après avoir été menées de douze points à dix minutes de la fin du match, les Françaises réussissent l'exploit de battre la République tchèque grâce à un superbe dernier quart-temps et se qualifient pour les demi-finales.

Réagir
0
France 56 - 80 Etats-Unis Elle l'on fait ! Les bleues s'imposent et passent en quart de finale La bonne surprise Française Les Françaises l'emportent face aux Australiennes !
Basketball - Tournoi Femme - Match 5 - Groupe B

Les bleues s'imposent et passent en quart de finale

Victorieuses (65-54) contre les Russes championnes d'Europe, l'équipe de France termine première de son groupe. Elles affronteront les Tchèques en quart de finale.

Réagir
0
France 56 - 80 Etats-Unis Elle l'on fait ! Le retour des braqueuses La bonne surprise Française Les Françaises l'emportent face aux Australiennes !
Basketball - Tournoi Homme - Match 4 - Groupe A

Les Bleus entrevoient un quart abordable

Les bleus se sont imposés 73 à 69 contre la Tunisie ce matin dans un match géré par une équipe de France nettement supérieure à son adversaire.

Réagir
0
Une période de trop ! Parker sonne le réveil Des Bleus très convaincants La marche était trop haute Une finale avant l'heure
Basketball - Tournoi Homme - Match 3 - Groupe A

Parker sonne le réveil

Les Bleus ne se sont pas fait surprendre par ce match matinal puisqu'il sont venus à bout de la Lituanie (82-74) avec un très bon Tony Parker.

Réagir
0
Une période de trop ! Les Bleus entrevoient un quart abordable Des Bleus très convaincants La marche était trop haute Une finale avant l'heure
Basketball - Tournoi Femme - Match 3 - Groupe B

La bonne surprise Française

Alors que l'on ne les attendait pas à ce niveau, l'équipe de France étonne depuis le début de la compétition avec trois victoires en autant de rencontres. La victoire contre le Canada (64-60) envoi les Tricolores en quart de finale.

Réagir
0
France 56 - 80 Etats-Unis Elle l'on fait ! Le retour des braqueuses Les bleues s'imposent et passent en quart de finale Les Françaises l'emportent face aux Australiennes !
Basketball - Tournoi Homme - Match 2 - Groupe A

Des Bleus très convaincants

L'équipe de France s'est imposée contre une redoutable formation Argentine (71-64) et se replace dans le groupe en vue de la qualification.

Réagir
0
Une période de trop ! Les Bleus entrevoient un quart abordable Parker sonne le réveil La marche était trop haute Une finale avant l'heure
Basketball - Tournoi Femme - Match 2 - Groupe B

Les Françaises l'emportent face aux Australiennes !

L’équipe de France féminine de Basketball rencontrait l’équipe d’Australie cet après-midi à Londres. Cette rencontre très intense, est allée jusqu’aux prolongations et s’est soldée par une victoire côté Français (74-70) !

Réagir
0
France 56 - 80 Etats-Unis Elle l'on fait ! Le retour des braqueuses Les bleues s'imposent et passent en quart de finale La bonne surprise Française
Basketball - Tournoi Homme - Match 1 - Groupe A

La marche était trop haute

L'équipe de France s'est inclinée (98-71) ce dimanche pour son premier match contre les grands favoris de la compétition, les Etats-Unis.

Réagir
0
Une période de trop ! Les Bleus entrevoient un quart abordable Parker sonne le réveil Des Bleus très convaincants Une finale avant l'heure

Une finale avant l'heure

Les Etats-Unis ont battu l'Espagne 100 à 78 dans un dernier match de préparation avant les Jeux qui pourrait ressembler à la prochaine finale Olympique.

Réagir
0
Une période de trop ! Les Bleus entrevoient un quart abordable Parker sonne le réveil Des Bleus très convaincants La marche était trop haute

A l'assaut de la montagne

Alors que les Jeux arrivent à grands pas avec un premier match très compliqué contre les Etats-Unis, l’équipe de France Vice-Championne d’Europe a connue une préparation pour le moins mouvementée.

Réagir
0

REVIVEZ : France 91 - 64 Russie

Les basketteuses françaises joueront la finale du Tournoi Olympique contre les États-Unis, samedi à 22h00.

Réagir
0

REVIVEZ : France 59 - 66 Espagne

Les Français s'inclinent en fin de match, seulement 6 points dans le dernier quart temps, après avoir pourtant bien démarré.

Réagir
0

REVIVEZ : France 72 - 68 Rep. Tchèque

Dans un match complètement fou, l'équipe de France de Basket féminine, qui avait 10 points de retard à la fin du troisième quart-temps, s'impose finalement (72-68) et se qualifie pour les demi-finales du tournoi Olympique.

Réagir
0

Calendrier de la compétition de basket

L'équipe de France masculine affrontera l'Argentine, la Tunisie, les États-Unis et deux autre pays devant encore se qualifier. L’équipe de France féminine jouera sa qualification à Ankara en Turquie du 25 juin au 2 juillet 2012.