Mercredi 08 Août à 21:00

Une période de trop !

Image de la news
Les basketteurs français s'inclinent dans le deuxième France-Espagne de la journée (66-59) et sont éliminés en quarts de finale. Le dernier quart temps aura été de trop.
Incroyable, les bleus qui ont mené pendant tout le match, s'effondrent et encaissent un sévère (15-6) dans les dix dernières minutes pour s'incliner (66-59). C'est une déception pour la bande à Tony Parker qui aurait aimé ramener une médaille de Londres.

Après un gros début de match, le score à la mi-temps était favorable aux français (57 -54). Mais dans le troisième quart-temps les ballons des Bleus ne rentrent plus et les joueurs s'énervent à l'image de Nicolas Batum en toute fin de match. Beaucoup de fautes et de maladresse qui coutent une élimination aux tricolores.

Tony Parker, déçu, s'en veut. Les Bleus réalisent tout de même un joli parcours dans ce tournoi Olympique qui semble promis aux Américains.