Basketball

Dimanche 12 Août à 18:43
Tournoi Homme

Finale : États-Unis 107 - 100 Espagne

Les Américains sont champion Olympique. L'Espagne est médaillée d'argent. Le bronze revient à la Russie qui a battu l'Argentine (81-77) lors du match pour la 3e place.
Dimanche 12 Août à 17:00

Mi-temps : Etats-Unis 59 - 58 Espagne

Les Espagnols posent des problèmes aux Américains dans cette finale.
Dimanche 12 Août à 14:21

Argentine 77 - 81 Russie

La Russie est médaillée de bronze. À suivre à 16h00, la finale entre les États-Unis et l'Espagne.
Samedi 11 Août à 23:51
Tournoi Femme

Etats-Unis 86 - 50 France

Les Françaises s'inclinent en finale (86-50). Elles n'auront jamais existé dans ce match totalement dominé par les Américaines. Elles réalisent tout de même un joli parcours dans ce Tournoi Olympique.
Samedi 11 Août à 20:13

Australie 83 - 74 Russie

Dans le match pour la 3e place, l'Australie a battu la Russie (83-74). Les Australiennes sont médaillées de bronze.

À 22h00, la France affrontera les États-Unis en finale.
Vendredi 10 Août à 23:55

Finale : Etats-Unis - Espagne

Dimanche à 16h00, l'Espagne défiera les grands favoris de la compétition Américains en finale du tournoi.
Vendredi 10 Août à 23:40

Argentine 83 - 109 États-Unis

Les États-Unis affronteront l'Espagne dimanche à 15h00 lors de la finale.
Vendredi 10 Août à 20:26

Espagne 67 - 59 Russie

L'Espagne est la première équipe qualifiée pour la finale.
Ce soir à 22h00, l'Argentine affrontera les États-Unis.
Vendredi 10 Août à 18:58

Mi-temps : Espagne 23 - 31 Russie

Première demi-finale du Tournoi de Basket Hommes.
Jeudi 09 Août à 23:59

Les Françaises en finale

Les Françaises se qualifient pour la finale qui aura lieu samedi soir à 22h00 contre les Etats Unis.
Elles battent la Russie 81 - 64, on ne peut désormais plus les appeler les braqueuses.
Jeudi 09 Août à 19:43

Australie - Etats-unis 73-86

Face à une bonne équipe d'Australie pendant 20 minutes, les USA se sont accroché et ont haussé le ton en défense pour aller chercher la qualification pour la finale de ces Jeux. Elles rencontreront la France ou la Russie samedi.
Jeudi 09 Août à 18:48

Australie - Etats-unis 47-43

Première mi-temps de la première demi-finale du tournoi féminin de basket de ces Jeux, entre les USA et l'Australie. Pour l' instant c' est les Australiennes qui mènent.
Jeudi 09 Août à 01:40

Les Etats-Unis écrasent l'Australie (119-86)

Dans un match sans vraiment de suspense, les Américains l'emportent sur un large score (119-86). Ils sont les derniers qualifiés pour les demi-finales.
Mercredi 08 Août à 23:59

Brésil 77 - 82 Argentine

L'Argentine se qualifie pour les demi-finales et accompagne l'Espagne et la Russie. Reste un match, Etats-Unis - Australie.
Mercredi 08 Août à 19:14

La France s'incline face aux espagnols 59 - 66

C'est dans le dernier quart temps que tout à fait la différence, les paniers français ne rentré plus et les fautes s'accumulées, ce qui a permis à l'Espagne de marquer des points et de finir victorieuse de ce match.
L'espagne est donc qualifiée pour les demi-finale.
Mercredi 08 Août à 18:04

Mi-temps: France 37- 34 Espagne

C'est un quart de finale très disputé, avec un très bon match de l'Equipe de France!
Mercredi 08 Août à 00:56

Les Françaises sont en demi-finale !

Incroyable victoire des Françaises, qui ont battu la République Tchèque (71-68) alors qu'elles étaient menées de 10 points à dix minutes de la fin du match.

Elles affronteront les Russes, en demi-finale, dans 2 jours.
Mardi 07 Août à 19:49

Australie 75 - 60 Chine

Les Australiennes accèdent aux demi-finales.
Mardi 07 Août à 16:42

Les Américaines sans accrocs

6 matchs 6 victoires Les Américaines s'offrent un succès (91-48)contre le Canada. Elles affronteront en demi-finale l'Australie ou la Chine.

France - Nigéria : 79-73

les bleus ont subi face a une équipe du Nigeria qui avec Oguchi (35 points) a été le meilleur joueur de cette rencontre.Les bleus atteignent quand même la deuxième place du groupe.
Lundi 06 Août à 14:29

La Lituanie accède aux quarts de finale

La Lituanie a battu la Tunisie lors de la dernière journée de matchs préliminaires (76-63). Elle accède aux quarts de finale où elle retrouvera la Russie.
Lundi 06 Août à 12:51

Australie 82 - 80 Russie

Ces deux équipes sont qualifiés pour les quarts de finale.

Angola 47 - 82 Rép. tchèque (Femme)

La République tchèque a battu l'Angola 82 à 47 lors de 5e match du groupe A et pourrait bien être l'adversaire de l'équipe de France en quart de finale.
Dimanche 05 Août à 12:37

France 65-54 Russie

La France bat les russes championnes d'Europe dans un match à sens unique ! Elles évitent les américaines en quarts ! Bravo mesdames.
Samedi 04 Août à 11:42

Victoire des bleus 73 - 69 face aux Tunisiens.

Victoire des Français 73 à 69 contre la Tunisie. Les tunisiens se seront accrochés jusqu'à la fin et n'auront pas démérité. Prochain match dans 2 jours face au Nigéria !
Samedi 04 Août à 11:14

3/4 temps : France 60 - 43 Tunisie.

L'équipe de France s'est réveillée lors de ce 3ème quart-temps et s'est créée une avance confortable pour remporter son match.
Samedi 04 Août à 10:42

Mi-temps France 35-27 Tunisie.

Samedi 04 Août à 10:20

1/4 temps : France 20 - 15 Tunisie.

La France a dominé ce premier quart temps même si le score reste encore assez proche. L'écart devrait se creuser au second quart temps.
Samedi 04 Août à 10:03

Début de rencontre entre la France et la Tunisie.

Les bleus de Tony Parker affrontent la Tunisie ce matin à 10h.
Vendredi 03 Août à 22:56

Victoire difficile des Françaises (80 - 77).

Les bleues l'emportent aux prolongations face à une équipe Anglaise très coriace ! Celine Dumerc a deux fois sauvé sn équipe avec deux paniers à 3 points exceptionnels permettant aux Françaises d'éviter l'élimination.
Vendredi 03 Août à 22:39

France - Grande-Bretagne aux prolongations !

Un match très stressant et serré entre les deux équipes. L'équipe de France a réussi à égaliser à 5 secondes de la fin avec un magnifique panier de 3 points !
Vendredi 03 Août à 22:14

3/4 temps : France 47 - 43 Grande-Bretagne.

Vendredi 03 Août à 21:58

Mi-temps : France 27 - 23 Grande-Bretagne.

Vendredi 03 Août à 19:27

Turquie 82 - 55 Chine

Dans le groupe A, les Turques ont largement dominé la formation Chinoise.
Vendredi 03 Août à 14:00

Australie 70 - 66 Russie

Dans le groupe B les Australiennes l'ont emporté sur les Russes 70 à 66.
Vendredi 03 Août à 12:18

Victoire de la Croatie (75 - 56).

Dans le Groupe A, la Croatie l'emporte face aux Angolaises (75-56).
Jeudi 02 Août à 11:48

Victoire des bleus de Tony Parker (82 - 74) !

Victoire des Français face à la Lituanie (82 - 74). Encore un match pleins de suspens avec un incroyable Tony Parker.
Jeudi 02 Août à 10:48

Mi-temps : France 39 - 43 Lituanie.

La Lituanie devance les bleus de Tony Parker à la mi-temps 43-39.
Mercredi 01 Août à 11:43

Victoire des Françaises (64 - 60)

Le match qui opposait la France au Canada a été très tendu jusqu'au bout. En effet, les Françaises ont mené au score tout au long du match suivi de très près par les Canadiennes qui n'ont rien lâché et réussi à faire douter l'équipe tricolore. On les retrouvera en quart de finale.
Mercredi 01 Août à 11:17

France 42 - 40 Canada

Fin du 3ème quart-temps, les bleues mènent toujours au score de quelques points.
Mercredi 01 Août à 10:41

France 28 - 25 Canada (mi-temps)

A la fin du deuxième quart-temps, le score est toujours aussi serré entre les deux équipes !
Mardi 31 Juillet à 22:45

Victoire de la France 71 - 64 face à l'Argentine.

Les bleus de Tony Parker ont gagné leur rencontre face aux Argentins (71 - 64). Très beau match !
Mardi 31 Juillet à 22:18

France 55 - 53 Argentine

Résultat à la fin du 3ème quart-temps : France 55 - 53 Argentine
Mardi 31 Juillet à 21:42

France 32 - 29 Argentine

A la fin du deuxième quart-temps, les bleus de Tony Parker mènent de 32 à 29 points.
Mardi 31 Juillet à 21:18

France 19 -12 Argentine

Pour le moment, la France devance l’Argentine de 19 à 12 points.
Mardi 31 Juillet à 14:41

L'Espagne pousuit son sans-faute.

Les Espagnols amenés par un Pau Gasol de gala (20 pts) sont venus à bout de l'Australie 82 à 70. C'est la deuxième victoire en autant de match des Ibères.
Lundi 30 Juillet à 20:09

La Russie enfonce le Bresil

Deja vaincue contre la France, les Brésiliennes se sont une nouvelle fois incliné contre les Russes (59-69) dans ce match comptant pour le groupe B.