Samedi 04 Août à 15:36

Réclamation de l'aviron Français rejetée.

Samedi 04 Août à 15:21

Les Français portent réclamation.

La France a porté réclamation auprès du jury des épreuves d'aviron après le rappel des bateaux engagés suite à un problème matériel touchant le bateau britannique. En effet, les Anglais sont soupçonnés d'avoir fait un mauvais départ et simulé un problème technique. Du coup les autres concurrents ont été contraint de s'arrêter (alors qu'ils n'étaient pas censés s'arrêter d'après le règlement) et de recommencer la course alors que les Français avaient réalisé un très bon départ.
Samedi 04 Août à 12:55
Quatre en pointe sans barreur (4-) Homme

La Grande-Bretagne sacrée

Les Anglais décrochent une nouvelle médaille d'or dans l'aviron grâce au quatre de pointe hommes.
Vendredi 03 Août à 13:44
Un rameur - skiff (1x) Homme

Mahe Drysdaleb l'emporte

Le Neo-Zelandais est Champion Olympique en skiff.
Vendredi 03 Août à 13:36
Deux en couple (2x) Femme

La paire Anglaise Championne Olympique

Anne Watkins et Katherine Grainger sont sacrés sur le deux de couple femmes.
Vendredi 03 Août à 13:01
Deux en pointe sans barreur (2-) Homme

La paire Française médaille d'argent !

Chardin et Mortelette ont pris la seconde place de la finale du deux de pointe. Ils ont été devancés par les Neo-Zelandais Murray/Bond, recordmans du monde depuis les séries.
Jeudi 02 Août à 14:10
Huit en pointe avec barreur (8+) Femme

Les Americaines dominent

Les Etats-Unis ont remporté l'or en huit de pointe avec barreur femmes. Le Canada et les Pays-Bas complètent le podium.
Mercredi 01 Août à 13:19

La paire Française en finale.

Chardin et Mortelette se sont qualifiés pour la finale en prenant la seconde place de leur demi-finale.
Mercredi 01 Août à 12:03

Pas de finale pour l'aviron Français.

Le 4 de couple français manque sa course et se classe 4ème demi-finale. Les Bleus manquent donc leur qualification en finale.
Mardi 31 Juillet à 14:06
Quatre en pointe sans barreur poids légers (4-) Homme

Pas de finale pour les Français.

Les Français Moutton, Solforosi, Moreau et Baroukh finissent 4ème et ne seront pas en finale.
Mardi 31 Juillet à 13:51

Fin de parcours pour Bahain et Berrest.

Les Français Julien Bahain et Cédric Berrest ont été éliminés en demi-finale du deux de couple en terminant cinquièmes (6'29''61).
Dimanche 29 Juillet à 14:05