Handball

Dimanche 12 Août à 18:44
Tournoi Homme

Finale : France 22 - 21 Suède

La France rentre dans l'histoire en devenant la première équipe à remporter deux fois de suite le Tournoi Olympique.
Dimanche 12 Août à 14:23

Hongrie 26 - 33 Croatie

Les Croates sont médaillés de bronze. La finale aura lieu à 16h00 entre la France et la Suède.

Finale : France - Suède

Les experts tenteront de remporter, pour la deuxième fois consécutives, le Tournoi Olympique face aux Suédois.
Vendredi 10 Août à 20:28

Hongrie 26 - 27 Suède

On connaît la première équipe finaliste, ce sont les Suédois. Ils affronteront la France ou la Croatie qui jouent ce soir à 21h30.
Vendredi 10 Août à 18:56

Mi-temps : Hongrie 12 - 15 Suède

Le score à la mi-temps de la première demi-finale. Ce soir à 21h30, dans l'autre demi-finale, les Bleus défieront les Croates pour une place en finale.
Jeudi 09 Août à 22:07

Espagne 13 - 13 Montenegro (Mi-temps)

Les débats sont très équilibrés entre les deux équipes, l'Espagne impose un vrai défi physique à son adversaire tandis que le Monténégro, avec peu de rotations, marque dans toutes les positions.
Jeudi 09 Août à 19:38

Corée du Sud - Norvège 25-31

Les tenantes du titre olympique pourront le remettre en jeu. La Norvège l' emporte est accède à la finale. Elles rencontreront le vainqueur du match Espagne, Monténégro.
Jeudi 09 Août à 18:49

Corée du Sud - Norvège 15-18

La Corée du Sud et la Norvège se disputent une place en finale du tournoi de handball féminin. A la mi-temps c' est la Norvège qui domine la partie.
Jeudi 09 Août à 00:34

Croatie 25 - 23 Tunisie

Après un joli parcours, les Tunisiens sortent la tête haute, la Croatie affrontera la France vendredi à 21h30 en demi-finale.
Jeudi 09 Août à 00:05

La Suéde élimine le Danemark (24-22)

Les Suédois ont éliminé les Danois et rejoignent la France et la Hongrie en demi-finale.
Mercredi 08 Août à 18:18

Les handballeurs sont en demi-finale !

Jusqu'au bout du suspense, les français se sont qualifiés pour les demi-finales sur un but de Nikola Karabatic à 2 secondes de la fin du match. Ils s'imposent 23-22 contre l'Espagne.
Mercredi 08 Août à 16:19

France 9 - 12 Espagne (Mi-temps)

Les Français ont du mal à rentrer dans leur quart de finale et sont menés de 3 points à la mi-temps.
Mercredi 08 Août à 14:36

Islande 33 - 34 (AP) Hongrie

L'Hongrie est la première équipe qualifiée pour les demi-finales du Tournoi Hommes
Mardi 07 Août à 23:01

Les Françaises n'iront pas en demi-finale

Les Françaises échouent face au Monténégro (22-23) en quart de finale. Dans un match indécis, un penalty justement sifflé par l'arbitre danois, à 3 secondes de la fin, a mis fin aux rêves de médaille pour les Bleues.

Espagne - Croatie : 25-22

L'Espagne se qualifie pour les demi-finales. Les joueuses espagnoles affrontera le vainqueur du match de France-Monténégro.
Mardi 07 Août à 12:36

Brésil - Norvège : 19-21

La Norvège se qualifie difficilement pour les demi-finales du tournoi olympique.
Lundi 06 Août à 22:56

Mi-temps : France 18 - 12 Suède

La France mène à la mi-temps 18-12.
Elle est en confiance pour atteindre la 2ème place de son groupe.
Lundi 06 Août à 22:11

Espagne - Croatie : 25-30

L'Espagne a perdu ce soir contre la Croatie (25-30) pour son dernier match. Elle termine à la troisième place du groupe B. Si les Bleus battent les Suédois dans la soirée, ils joueront donc leur quart de finale contre les Espagnols. S'ils perdent, ils affronteront les Danois.
Lundi 06 Août à 21:39

Islande 41 - 24 Grande-Bretagne

Dans le groupe A, l'Islande termine première avec 10 points, la Grande-Bretagne dernière avec 0 point.
Lundi 06 Août à 17:42

Danemark 26 - 24 Corée du Sud

La Corée a perdu ses 5 matchs et est éliminée.
Lundi 06 Août à 17:41

Argentine 23 - 25 Tunisie

La Tunisie est qualifiée pour les quarts de finale.
Lundi 06 Août à 14:18

La Tunisie se qualifie pour les quarts

La Tunisie, valide son billet pour les quarts de finale grâce à sa victoire face à l'Argentine (25-23).
Lundi 06 Août à 12:48

Hongrie 26 - 23 Serbie

La Hongrie se qualifie pour les quarts de finale, la Serbie est éliminée.
Dimanche 05 Août à 23:52

France 30-24 Danemark

Copie sérieuse des françaises qui se qualifient officiellement pour les quarts de finale. Elles affronteront l'équipe du Monténégro qui les avait battues en finale du Tournoi de Qualification Olympique. Rendez-vous mardi !
Dimanche 05 Août à 22:42

La France mène 13-7 devant le Danemark.

L'équipe de France de Handball féminin méne 13-7 à 10min de la mi-temps.
Samedi 04 Août à 22:57

Islande 30 - 29 France

Première défaite des Experts.
En savoir plus
Vendredi 03 Août à 18:55

La Russie en quart

Avec sa victoire 31 à 27 contre le Brésil, la Russie est qualifiée pour les quart de finale.
Vendredi 03 Août à 13:51

Les Françaises passent en tête du groupe

Les handballeuses se sont imposées (24-21) contre la Corée du Sud et prennent la première place du groupe.
Vendredi 03 Août à 13:07

France 10 - 12 Corée du Sud (Mi-temps)

Les Françaises sont ménées à la pause contre une bonne équipe Coréenne. La première place du groupe est en jeu.
Vendredi 03 Août à 12:22

La Grande-Bretagne et le handball font "deux".

Dans le Groupe A, les Angolaises ont battu la Grande-Bretagne (31-25).
Jeudi 02 Août à 22:52

Le Danemark a battu la Serbie 26-25.

Dans le groupe B, le Danemark a vaincu la Serbie 26-25.
Jeudi 02 Août à 18:56

Argentine 32 - 21 Grande-Bretagne

Les Argentins ont battu les Anglais dans ce match du groupe A.
Jeudi 02 Août à 17:38

Croatie 26 - 19 Hongrie

Les Croates continuent leur beau parcours dans cet Euro avec la troisième victoire en autant de match.
Jeudi 02 Août à 13:59

Victoire des Experts (25 - 19).

Après avoir été en difficulté pendant quarante-cinq minutes, les bleues s'imposent 25 à 19 face à la Tunisie. On retrouvera les Français en quarts de finale.
Mardi 31 Juillet à 23:44

La France facile

La Français sont facilement venu à bouts des Argentins 32 à 20 dans leur second match du tournoi.
Mardi 31 Juillet à 22:58

Mi-temps Argentine 9 - France 17

Les Français dominent largement les Argentins à la mi-temps.
Mardi 31 Juillet à 19:08

Croatie 31 - 23 Serbie

Dans un match intense comptant pour le groupe B, la Croatie a dominé la Serbie 31 à 23.
Lundi 30 Juillet à 22:52

Le Bresil se defait du Montenegro

Les Brésiliennes se sont débarrassées du Montenegro 27 à 25 dans le groupe A.
Lundi 30 Juillet à 18:56

Le match nul venu d'ailleurs ! (18-18)

Les Françaises ont été menées au score durant la quasi totalité du match. Les Bleues n'ont cependant rien lâché et ont fini par égaliser à 3 secondes de la fin !
Lundi 30 Juillet à 18:35

France 15 - 16 Espagne.

Les Françaises reviennent au score face aux Espagnoles (15 -16. Le match est loin d'être terminé.
Dimanche 29 Juillet à 22:15

France 44-15 Grande-Bretagne

Vous avez pu le suivre en direct, les Experts s'imposent facilement face à la modeste équipe britannique.
Dimanche 29 Juillet à 19:09

L'espagne domine la Serbie

Les Espagnols ont dominé les Serbes dans le groupe B 26 à 21.
Dimanche 29 Juillet à 18:57

Espagne 26 - 21 Serbie

Espagne 26 - 21 Serbie.
Dimanche 29 Juillet à 02:38

La France s'impose face à la Norvège

L'équipe de France féminine de Handball s'est imposée ce soir 24 à 23 face à la Norvège.
Samedi 28 Juillet à 22:53

France 16 - 12 Norvège (mi-temps)

L'équipe de France féminine est mène contre la Norvège à la mi-temps. Exploit notable puisque les scandinaves sont championne du monde en titre.
Samedi 28 Juillet à 22:23

Le Monténégro ne fait pas dans le détail

La Grande-Bretagne s'est lourdement inclinée contre une équipe de Monténégro qui n'a pas eu a forcer son talent (31-19).