La France est éliminée en quart de finale

L'équipe de France s'incline 39-45 face aux États-Unis en quart de finale.
Jeudi 02 Août à 22:18
Fleuret par équipes Femme

Toujours pas de médaille pour l'escrime Français.

Les Bleues ont été largement dominées par l'équipe de Corée du Sud. Elles terminent donc en 4ème position et manquent la médaille de bronze en perdant 45 touches à 32.
Jeudi 02 Août à 15:33

Victoire des Italiennes contre les Françaises (45-22).

Les italiennes ont largement remporté cette épreuve face aux françaises avec un score de 45 touches à 22. Les Françaises ont encore la possibilité de ramener une médaille de bronze à l'équipe de France olympique.
Jeudi 02 Août à 15:24

Fin relais 8 : France 20 - 40 Italie.

Jeudi 02 Août à 15:20

Fin du 7ème relais : France 16 - 35 Italie.

Jeudi 02 Août à 15:15

Fin du relais 6 : France 15 - 30 Italie.

L'écart se creuse, on ne voit pas comment les Françaises pourraient rattraper leur retard.
Jeudi 02 Août à 15:07

Fin du 5eme relais : France 13 - 25 Italie.

Jeudi 02 Août à 15:01

4eme relais fini : Italie 20 - 10 France.

Jeudi 02 Août à 14:55

Fin du 3ème relais : France 8 - 15 Italie.

Troisieme relais (Thibus) fini. France 8-15 Italie.
Jeudi 02 Août à 14:48

Fin premier relais : Italie 4 - 2 France.

Fin du premier relais Fleuret Dames, l'Italie mène au score 4 à 2.
Jeudi 02 Août à 12:59

Un espoir de médaille pour l'EDF de fleuret !

Belle victoire de l'équipe de France féminine de Fleuret qui se qualifie pour les demi-finales (42-31).
Mercredi 01 Août à 14:58
Sabre individuelle Femme

Leonore Perrus ne sauvera pas l'honneur.

Leonore Perrus est éliminée par Seira Nakayama au premier tour 15 touches à 12. Les Français n'auront rapporté aucune médaille lors des épreuves individuelles d'escrime. Le dernier espoir des bleus repose sur les doubles.
Mercredi 01 Août à 13:42
Épée individuelle Homme

Borel s'arrete en quart

Le Français s'est incliné dans un match extrêmement serré devant le Norvégien Piasecki. La série noire se poursuit pour l'escrime Française.
Mercredi 01 Août à 13:03

Borel en quart.

Le Français Yannick Borel a crée l'exploit en battent le numéro deux mondial, le Suisse Kauter (15-11).
Mercredi 01 Août à 11:22

Un espoir pour Borel.

Yannick Borel l'emporte 15 touches à 10 contre l'Ukrainien Karuchenko. Tout n'est pas perdu pour les bleus.
Mercredi 01 Août à 10:51

Gautier Grumier déjà éliminé.

Élimination de Gautier Grumier au premier tour ! La malédiction des Français continue.
Mardi 31 Juillet à 16:12
Fleuret individuelle Homme

Zéro pointé pour les Français.

Victor Sintes perd son match 6 touches à 15 face au Chinois Lei.
Mardi 31 Juillet à 16:10

Défaite d'Erwann Le Pechoux (13/15)

Fin de l'aventure pour Erwan Le Péchoux qui se fait éliminer en huitième de finale du fleuret par le Coréen B. CHOI (13/15).
Mardi 31 Juillet à 14:22

V. Sintes qualifié.

V. Sintes s'est qualifié 15 à 11 face au Japonais K. Chida.
Mardi 31 Juillet à 14:20

Victoire d'Erwann Le Péchoux.

Erwann Le Péchoux l'emporte et élimine son compatriote Enzo Leffort 15 à 9.
Lundi 30 Juillet à 15:58
Épée individuelle Femme

Flessel tombe en huitièmes

La porte drapeau Française Laura Flessel s'est inclinée contre la Roumaine Simona Gherman dans l'épreuve de l'épée individuelle.
Lundi 30 Juillet à 14:10

Victoire de L. Flessel.

L. Flessel, la porte drapeau française a remporté son premier match. Victoire difficile puisque l'a Française a gagné 15 points à 12.
Dimanche 29 Juillet à 14:09
Sabre individuelle Homme

Défaite du Français B. Apithy.

Le Français B. Apithy éliminé au premier tour (15-11). Grande déception du sportif.
Samedi 28 Juillet à 16:52

La française Ysaora Thibus éliminée à son tour.

La française Ysaora Thibus s'est inclinée face à la Japonaise Kanae Ikehata (15-11).
Samedi 28 Juillet à 15:45
Fleuret individuelle Femme

Fin de l'aventure pour Astrid Guyart.

Astrid Guyart tenue en échec face à la tunisienne (15-10).
Samedi 28 Juillet à 15:41

La française Corinne Maitrejean éliminée

Corinne Maitrejean opposée à la Japonaise Chieko Sugawara n'a pas su prendre l'avantage et s'est inclinée 15 à 9.
Samedi 28 Juillet à 14:59

Y. Thibus s'est qualifiée en 8ème de finale.

Escrime : La française Y.Thibus s'est qualifiée face à la Russe I.Deriglazova. Qualification en 8ème de finale.