Revivez le Judo EN DIRECT !

Judo

Dimanche 29 Juillet à 10:39
16:46
Priscilla Gneto l'emporte sur la Belge Ilse Heylen et c'est donc une médaille de bronze pour la Française !
16:43
IPPON de Priscilla Gneto sur la Belge !!!
16:43
La médaille de bronze se joue au Golden Score.
16:42
La Belge rattrape son retard : 1-1.
16:41
Combat très tactique, plus qu'une minute de combat.
16:40
Avantage pour la française qui mène 1-0 sur pénalité.
16:38
Avertissement pour la Belge.
16:34
Le combat de la Française Priscilla Gneto contre la Belge Ilse Heylen commence.
15:56
Priscilla Gneto affrontera la belge Ilse Heylen et tentera de remporter la médaille de bronze dans la catégorie des - 52kgs.
15:21
Priscilla Gneto est qualifiée pour la finale du repêchage !
15:17
Priscilla Gneto mène 2 à 0.
14:51
Priscilla Gneto affrontera la Coréenne Kyong-Ok Kim à 15h07 cet après-midi.
13:50
Priscilla Gneto perd son combat face à la Coréenne Kum Ae An. Elle pourra toujours espérer remporter une médaille de bronze en repêchage.
13:47
10-1 pour la Coréenne. Combat très tactique.
13:46
1-0 pour la Française grâce à une pénalité contre la Coréenne.
13:44
Première grosse action, la Française a évité le ippon.
13:42
Début du combat pour la française Priscilla Gneto, qui affronte la Coréenne Kum Ae An.
13:18
Le Géorgien Lasha Shavdatuashvili l'emporte sur David Larose grâce à un ippon en Golden Score. Le Français est éliminé en 8ème de finale.
13:14
Le Français David Larose affronte le Géorgien Lasha Shavdatuashvili.
12:33
MAGNIFIQUE, IPPON !!! C'est une victoire !! qualification pour les quarts-de-finale.
12:31
Une minute de combat. Toujours 0-0 bien que la Portugaise semble aggresive. Carton jaune contre la Française.
12:30
C'est le début du combat pour Gneto !
12:29
Nakamura sort prématurement de la compétiton. Très bonne nouvelle pour Priscilla Gneto qui ne la retrouvera pas sur son chemin.
12:25
Priscilla Gneto entrera en piste dans quelques minutes. Elle affrontera la portugaise Ramos.
11:50
ET LE IPPON !! En moins de 40 secondes, le Français remporte ce match. Très beau combat. Il est désormais en huitième de finale ou il rencontrera un Georgien.
11:49
C'est parti le match a débuté. Premiere minute d'observation, Larose semble plus réactif que son adversaire.
11:48
Deuxième match du jour pour David Larose contre le Roumain Dan Fasie.
11:08
Gneto qui attaque, c'est un WAZARI ! Victoire de la Francaise. On la verra au tour suivant.
11:06
Prolongation. 3 minutes supplementaires pour faire la difference. Le premier qui marque gagne.
11:05
Plus que 10 secondes, il faut tenir ! Et c'est un Yuko. Egalisation 1-1.
11:04
plus que trente seconde, la Chinoise pousse. Attention de ne pas trop reculer.
11:02
1-0 pour la Francaise, il reste une minute trente !
11:02
Priscilla Gneto est en plein dans son premier combat contre une chinoise.
10:39
David Larose vient de remporte son premier match éliminatoire. Il passe au tour suivant.