Logo
Dimanche 12 Août à 15h30
60:00
Et c'est fini ! La France est championne Olympique, c'est exceptionnel !

Les Français s'imposent (22-21) au terme d'une superbe finale. La France devient la première équipe à remporter deux fois de suite le titre Olympique.
59:25
Et encore Luc Abalo qui marque pour la France. 22-20 pour les Bleus.
58:45
Et but de Niclas Ekberg sur le jet de 7m. La Suède revient à 1 but à 1min de la fin.
58:00
Il reste 2 minutes. Les Suédois ont le ballon. La France mène 21-19
55:00
Il reste 5 minutes, la France a un avantage de 3 buts (21-18). Le public crie : "Allez les Bleus !"
50:00
Magnifique but de Luc Abalo. La France mène de 3 points à 10 minutes de la fin (18-15).
45:00
À 15 minutes de la fin du match, les Français mènent d'un but (16-15).
40:00
Troisième but de Daniel Narcisse en seconde période. À 20 minutes de la fin du match, les tricolores mènent 15-12
30:00
Mi-temps
C'est la mi-temps ! La France mène de deux points (10-8). Les Français repartiront en infériorité numérique, pendant encore une minute, après la pause.
22:30
Michael Guigou transforme le penalty. Les français prennent deux points d'avance (9-7).
19:00
Temps mort
L'entraineur Suédois demande un temps mort. Le score est de 7-7 dans cette finale.
15:00
But de Cedric Sorhaindo après un superbe travail de Nikola Karabatic. La France revient à égalité (5-5). Nous sommes à la moitié de la première période.
08:30
Les Suédois prennent pour la première fois l'avantage sur un but de Kim Ekdahl du Rietz. Ils mènent 3-2.