États-Unis
Logo
Samedi 11 Août à 22h00
00:00
C'est terminé ! Au delà de la défaite, c'est la manière qui est un peu décevante ce soir, les françaises sont passées à côté de leur match. Elles sont tout de même médaillées d'argent et ont réalisées un très beau parcours dans ce Tournoi Olympique.
01:15
Les américaines se baladent et mènent maintenant de 30 points (62-32). Il n'y a pas vraiment de suspense dans cette finale.
03:00
A trois minutes de la fin du 3e quart temps, c'est dur pour la France. Le public essai de pousser les tricolores pour les relancer. Elles sont menées 32-54
06:00
Et trois points de plus inscrit par Bird sur contre-attaque. C'est un festival américain. Ca fait maintenant +19, c'est le plus gros écart depuis le début du match.
07:30
Les françaises sont bien rentrées dans cette seconde période. Elle ont maintenant 10 points de retard (31 - 41)
00:00
Mi-temps
C'est la mi-temps, les françaises sont trop maladroites et pas assez présentent au rebord pour exister dans ce match. Il reste une mi-temps aux Bleues pour réagir.
02:50
Et encore 2 points pour les américaines. Elle ménent maintenant de onze points
05:00
Les françaises sont trop maladroite et manquent trop de paniers. Elle perdent 21-28
07:00
Avec un peu plus d'adresse les françaises pourraient recoller au score. Elle sont menées de 5 points (21-26)
00:00
Les françaises manquent un peu d'adresse en ce début de match. Elles sont menées de 5 points (15-20).