Match terminé
Et la victoire Française !! Les Bleues se qualifient pour les demi-finales !!
Reprise du match. Il faudra tenir pour les Françaises.
Mi-temps
Et c'est la mi-temps ici à Glasgow ! La France mène 2 à 1 a cours d'une très belle première période. Les Françaises devront tenir pour rallier les demi-finales. Reprise du match dans environ quinze minutes.
But
Et le but de Wendie Renard ! Sur un coup franc aux 30 mètres. Laura Georges remet le ballon de la tête, Delie le dévie et Renard vient conclure sur une frappe puissante. 2 à 1 désormais !
But
Et le But ! Laura Georges reprend le ballon d'une tête rageuse. 1-1 ici entre la France et la Suède. C'est mérité.
But
Nina Fischer ouvre le score ! Beaucoup de réussite pour la Suède puisque la reprise de Fischer n'est pas de la tête mais de l'épaule.
Coup d'envoi
C'est le coup d'envoi ! C'est un beau défi qui attend les Françaises.
Bonjour et bienvenu à tous ici pour suivre ce premier quart de finale entre la France et la Suède.