France
Logo
Vendredi 3 Août à 12h15
Merci à tous de nous avoir suivi ! À bientôt sur JO-2012.net
Et c'est terminé ! Les françaises ont sorti un gros match, surtout une grosses deuxième période et un défense absolument imperméable. Il reste un match contre le Danemark mais l'équipe de France est déjà qualifiée pour les quarts de finale ! Bravo les filles !
Réduction du score de la Corée ! 21-24
4e but de Raphaëlle Tervel ! 20-24
Temps mort
Temps mort coréen à 1 minute 30 de la fin. Les Bleues tiennent leur victoire !
Allison Pineau porte la marque à 23-20 !
Belle action offensive coréenne mal récompensée avec un tir en coin qui s'échoue sur le poteau. Les françaises contrôlent ! Il reste 3 minutes.
Kim C. marque enfin pour la Corée ! 20-22
Contre de Baudoin ! +3, ça sent bon ! 19-22
Encore un arrêt de Cléopatre Darieux !
Temps mort
Temps mort demandé par la France. Ça fait plus de 4 minutes sans but inscrit de part et d'autre.
Lacrabère explose la balle contre le poteau sur un coup franc protégé !
La Corée ne parvient plus à marquer ! Nouvelle possession française à suivre.
Avertissement
Carton jaune pour Olivier Krumbholz le sélectionneur français pour contestation.
Il reste 11 minutes et la France est bien en place en défense !
Temps mort
Temps mort demandé par la Corée pour freiner la dynamique française.
Camille Ayglon marque encore ! +2 ! 21-19
Exclusion
2 min pour Sim H.
Retour partiel pour les Coréennes : 20-19
Et la France prend le large ! 19-17
Et enfin Blandine Dancette marque en coin après 3 échecs dans cette position ! La France prend l'avantage ! 18-17
Une coréenne part sur une civière ! Grave blessure a priori. Ce temps mort médical doit profiter aux française !
Les gardiennes françaises sont aussi au niveau ! La preuve avec ce nouvel arrêt de Darieux sur un tir un coin coréen.
L'efficacité manque aux françaises ! Mais Alexandra Lacrabère me fait mentir ! 17-17
Arrêt de Darieux sur un jet de 7m coréen !
Mendy tir au dessus ! Improbable mais vrai.
Jung Y. encore elle ! Elle trompe Cléopatre Darieux. 17-16
Nina Kanto de loin avec les bras des arbitres levés ! Égalisation française 16-16
Et la Corée en profite ! 16-15
La gardienne Yu fait des miracles avec 11 arrêts déjà !
Nina Kanto récupère un tir de Ayglon et fusille la gardienne coréenne. 15-15
Jung Y. encore ! 15-14
Et revoilà Alexandra Lacrabère ! Digne d'un Daniel Narcisse. Magnifique. 14-14
Jung Y. porte la marque à 14-13 pour la Corée du Sud.
Exclusion
2 min pour la Corée !
Mais pas Camille Ayglon ! 13-13
Mendy perd son duel avec la gardienne coréenne.
Exclusion
2 min pour Signaté et pénalty pour les coréennes ! Il est transformé. 13-12
Camille Ayglon marque sur son premier tir du match ! La France égalise. Débuts tonitruants ! 12-12
Tervel ouvre le score de la deuxième mi-temps ! La France revient d'entrée. 11-12
Et c'est reparti !
Mi-temps
La France s'en sort pas trop mal au vue de cette première période poussive. Score à la pause : 12-10 pour la Corée. Ce match est très disputé et très compliqué ! La suite après la mi-temps.
12-9 puis 12-10, les Bleues remontent juste avant la pause !
Mais la Corée réplique aussitôt et l'attaquante s'infiltre trop facilement dans la défense bleue. 12-8
Lacrabère fait recoller un peu la France ! 11-8
10-7 puis 11-7 dans la foulée sur un tir en coin des coréennes.
10-6 pour la Corée, écart conséquent ! D'autant plus que les françaises ne tirent que sur les montants de la gardienne coréenne.
Pineau semble blessée au genou droit ! Le ralenti montre que ce n'est qu'un coup, elle devrait pouvoir se relever la française.
Les françaises ont du mal et accumule les fautes offensives. Attention à ne pas se relâcher !
La Corée prend le large ! 9-6
Toujours 2 points d'avance pour la Corée du Sud. Temps mort demandé par cette dernière.
Attention ! La Corée prend deux points d'avance ! 7-5
Temps mort
Temps mort pour les Bleues !
Et le Corée inscrit deux buts coup sur coup ! 5-6
Dembélé marque encore après un arrêt de Leynaud ! 5-4
On arrive à la moitié de la première mi-temps et le match eqt toujours aussi serré ! Aucune équipe ne prend le large.
Les demoiselles se répondent coup pour coup !
Égalisation coréenne ! 4-4
Nouvelle arrêt de Leynaud et Signaté en profite ! 4-3
Nouveau pénalty pour défense en zone ! Et Leynaud, impériale, l'arrête ! Le score ne bouge pas.
Jet de 7m pour la Corée ! Plus un carton jaune pour Dembelé. Le pénalty est transformé ! 3-3
Dembelé en puissance aux 9m ! 3-2
Et la Corée recole dans la foulée ! 2-2
Sur une perte de balle coréenne, Leynaud relance vite sur Dancette qui marque devant la gardienne adverses. 2-1
Les deux équipes s'observent. Un début de match poussif.
Égalisation coréenne ! 1-1
Et Pineau ouvre le score après un bel arrêt de Leynaud ! 1-0
Coup d'envoi
Le match a débuté avec la première tentative française de Pineau. À côté !
Rendez-vous à 12h15 pour suivre le quatrième match de l'Équipe de France féminine de Handball. Après 2 belles victoires et 1 nul, les Expertes sont en première position du groupe B juste devant... La Corée du Sud. L'enjeu est de taille, la première place se joue ! À toute à l'heure.