Et c'est le Sud-Africain Chad Le Clos qui termine premier (51"42), suivi de l'AméricainTyler McGill et du Serbe Milorad Cavic !!
Le Serbe Cavic en tête !
22:09
En ce moment, la 2ème demi-finale du 100 mètres papillon !
22:06
Michael Phelps en première position (50"86), l'Allemand Steffen Deibler à la deuxième place et le Polonais Conrad Czerniak termine à la 3ème place !
22:04
Phelps encore premier... Devant l'Allemand Deiber !
22:03
C'est parti !
21:55
Demi-finale du 100 mètres papillon hommes dans quelques instants !
21:48
La Biélorusse Ranomi Kromowidjodjo remporte la médaille d'or (53"00), Aliaksandra Herasimenia décroche l'argent (53"38) et la Chinoise Tang Yi ramènera une médaille de bronze (53"44) !
21:45
Herasimenia est en tête !
21:44
21:42
Finale du 100 mètres nage-libre féminin dans quelques secondes !
21:34
Michael Phelps est le premier nageur à être triple champion olympique d'une même distance sur 3 Jeux Olympiques !
21:25
Michael Phelps remporte l'or (1'54"27), Ryan Lochte décroche l'argent (1'54'90), et Laszlo Cseh est médaillé de bronze (1'56'22) !
21:24
Pereira prend la deuxième place, Lochte redescend en 3ème position !
21:24
Phelps est en train de prendre une grosse avance et est très proche du record du monde !
21:23
Phelps en tête, Lochte juste derrière !
21:23
21:20
Dans quelques instants, le 200 mètres 4 nages avec Michael Phelps et Ryan Lochte !
21:08
Missy Franklin domine largement cette seconde course en 2.06.84. Coventry et Russel la suivent. Alexianne Castel sera en finale.
21:02
Eisel finit première (2.06.18) devant Nay (2.07.42). Alexianne Castel est quatrième en 2.08.24. Ca risque d'être serré pour la finale.
20:56
Demi-finales du 200m dos féminin désormais à suivre. Alexianne Castel sera à la ligne d'eau numéro trois.
20:55
Clary l'emporte en 1.53.41 ! Irie deuxième (1.53.78) et Lochte seulement troisième (1.53.94) !
20:52
Lochte en tête aux 100m devant le Japonais Irie (+0.22) et Clary (+0.38).
20:48
Tout de suite la finale du 200m dos. Ryan Lochte s'annonce comme le principal favori.
20:47
Suzuki (2.20.72) et Efimova (2.20.92) complètent le podium.
20:45
Rebecca Soni en 2.19.59 Nouveau Record du Monde !!
20:44
Finale du 200m brasse dames. On attend Rebecca Soni pour le titre.
20:38
Fratus l'emporte (21.63) devant Bovell (21.77) et Manaudou (21.80). Le Français sera en finale demain !
20:35
Cesar Cielo a dominé la première course. Florent Manaudou est attendu dans la seconde.