Revivez le direct CLM Femmes!

Cyclisme sur route - Finale

Mercredi 1 Août à 13h30
15:03
Merci d'avoir suivi ce CLM Femmes avec nous, rdv dans quelques minutes pour suivre le CLM Hommes.
14:46
En 37:34.82 c'est l'américaine Kristin Armstrong qui finit première du CLM.
14:43
Judith Arndt passe en tête en 37:50.29
14:41
Linda Melanie Villumsen (Nouvelle-Zélande) et Clara Hughes (Canada) en terminent et passent en 2ème et 3ème position du classement général provisoire.
14:39
Emma Pooley (GB) et Amber Neben (USA) terminent leurs CLM et se classent respectivement 2ème et 3ème du classement général provisoire derrière la russe Olga Zabelinskaya .
14:36
Au km 20,4 km, Kristin Armstrong prend la tête du 2ème temps de passage
14:34
Les organisateurs anglais ont de l'originalité. Les coureuses qui sont sur le podium du classement général provisoire attendent assises sur 3 sièges royaux à l'arrivée.
14:29
Olga Zabelinskaya (Russie) prend la tête du classement général provisoire en 37:57.35
14:26
A 9,1 km, Kristin Armstrong (USA) la championne olympique en titre passe en tête au 1er temps intermédiaire.
14:20
Marianne Vos est au 11ème au 1er temps intermédiaire.
14:17
Au classement général provisoire Pia Sundstedt (Finlande) est en tête. Elle a bouclé le parcours en 40:01.69
14:15
Au 1er temps intermédiaire, la britannique Emma Pooley devance la russe Olga Zabelinskaya
14:14
La championne olympique 2012 sur route Marianne Vos (Pays-Bas) a fait un départ tonitruant attendons son passage au 1er temps intermédiaire.
14:12
Pour l'instant c'est la russe Olga Zabelinskaya qui est en tête à tous les temps intermédiaires.
14:11
29 kilomètres à parcourir, circuit relativement plat qui va convenir aux rouleuses. Sous un ciel clément plusieurs coureuses se sont élancées.