Le Judo en direct

Judo

Mardi 31 Juillet à 10:32
16:59
Gevrise Emane continue la moisson de médaille pour le judo Français. Quatrième médaille de bronze.
16:58
Trois drapeaux Blanc. Médaille de bronze !!
16:57
Et c'est la fin du match ! On attend le verdict des juges. A priori cela devrait etre une victoire pour la Française.
16:57
Encore une action forte pour Emane. Plus que trente secondes à jouer.
16:56
Plus qu'une minute avant la fin de ce combat. En cas de décision des juges, il nous semble que la Française tiendrait la corde.
16:54
Deja une minute de passée. Toujours un score nul et vierge dans ce match. Aucun carton des deux côtés.
16:53
Enchainement qui ne marque pas pour cause de déficit d'amplitude.. C'est dommage ! Fin du combat et encore une fois pour la Française, ce sera un Golden Score.
16:51
Une minute ! Emane est toujours assez nettement dominatrice.
16:50
Enchainement au sol qui ne débouchera sur rien. Il reste moins de deux minutes de combat.
16:48
La Coréenne ne devrait pas tarder a se faire pénaliser. Elle ne prend pas d'initiative !
16:47
Ca a failli passer !! Gros départ de la Française. Plus qu'une minute de combat.
16:46
Début de combat engagé. La médaille de bronze est à la clé !
16:45
C'est parti. Joung da-woon contre Gevrise Emane.
16:44
Le match va bientot commencer. Elle affrontera une Coréenne.
16:39
Le combat pour la médaille de bronze est prévue dans quelques minutes.
15:22
Schlesinger écope d'un second carton jaune, c'est la victoire pour Emane ! La Française disputera un match avec comme enjeu la médaille de bronze.
15:21
La Française domine encore largement ce Golden Score. Il ne reste plus qu'une minute trente de combat. En cas d'égalité, Emane serait largement devant logiquement.
15:18
Fin du match. Ce sera un Golden Score.
15:17
Plus que trente secondes ! Gevrise Emane est plusieurs fois à deux doigts de marquer des points. Schlesinger vient de se prendre une pénalité qui sactionne sa passivité.
15:15
Emane pousse mais ca ne marque pas pour l'instant. Plus que deux minutes dans le temps règlementaire.
15:13
Deja deux minutes de combat et toujours un score nul et vierge. Combat rude entre les deux judokates.
15:11
Emane est très agressive, elle est bien mieux rentrée dans de ce combat que lors des tours précédents.
15:09
Début du combat de Gevrise Emane. La Française affrontera l’Israélienne Schlesinger.
14:59
Le combat d'Emane ne devrait pas tarder désormais.
13:28
Victoire de la Mongole. Trois Drapeaux à zéro, c'est logique. Emane sera en repêchage. Grosse déception pour la Championne du Monde.
13:27
On arrive a la fin du Golden Score, il risque d'y avoir une décision des juges. La Mongole a totalement dominé les cinq premieres minutes mais la Gevrise Emane a largement pris l'ascendant dans le Golden Score.
13:26
Ca pousse mais cela ne rompt pas ! Plus que trente secondes, la Mongole tient.
13:24
On sent qu'Emane a l'ascendant désormais. Il ne reste qu'une minute trente dans ces prolongations !
13:23
Yuko de la Mongole annulé ! Décision logique. Toujours 0-0.
13:22
C'est la fin du temps additionnel. La Française a mieux terminé. C'est le Golden Score, tout est encore possible !
13:20
Plus qu'une minute. Gevrise Emane ne trouve pas la solution.
13:19
Encore une fois on est pas passé loin !! Gros gros danger pour la Française.
13:18
La Française se fait sanctionner, c'est totalement logique, elle subit la début de combat pour le moment. On arrive a la moitié de la rencontre.
13:17
Attention à la Mongole !!! Ca ne marque pas puisque hors tapis mais on est pas passé loin du Ippon.
13:15
Elle affronte la Mongole Tsedevsuren. Première minute de combat assez passive, c'est un round d'observation.
13:14
Gevrise Emane rentre en piste !
12:56
On attend le prochain combat de Gevrise Emane désormais. Ca ne devrait pas etre avant quelques dizaines de minutes.
12:54
Ippon de l'Argentin à 37 secondes de la fin ! Incroyable, Lucenti passe et Schmitt est éliminé. Il ne sera pas en repechage, dommage.
12:52
La Français pousse toujours ! En cas de décision des juges il n'y aurait pas photo. Pourtant le score est toujours nul et vierge. Plus qu'une minute de combat.
12:50
Schmitt est clairement le plus entreprenant, Lucenti est sur la défensive.
12:48
Le combat vient de débuter. Les deux judokas tentent mais aucune prise ne passe. Toujours 0-0 après presque une minute trente de combat.
12:46
Alain Schmitt entre en scène pour son deuxième match. Il affrontera Emmanuel Lucenti, attention à l'Argentin.
12:19
C'est Gévrise Emane qui sort vainqueur de ce combat sur décision des juges !!! Les 3 juges ont désigné la Française !
12:18
Fin du combat, on attend la décision des juges et de l'arbitre.
12:17
Plus qu'une minute, le combat est toujours très serré.
12:16
Encore 1 minute 50 de combat !
12:15
La Française n'arrive pas à imposer sa technique...
12:11
La Cubaine pose de grosses difficultés à Gévrise Emane.
12:10
Gévrise Emane affronte en ce moment même la Cubaine Yaritza Abel.
11:37
Fin du combat. Ce sera la décision des juges. Ils désignent Alain Schmitt ! Il passe au tour suivant.
11:34
Plus que 28 secondes, ca va être très tendu ! Le Français semble totalement cuit.
11:32
Grosse action d'Elmont. On est pas passé loin de la victoire.
11:31
C'est la fin du temps reglementaire. Les deux judokas vont au Golden Score.
11:30
Carton jaune contre Elmont. Il reste trente secondes.
11:29
Encore une minute. La combat est très serré et baisse un peu d'intensité.
11:27
Plus que deux minutes trente de combat, ca s'équilibre un peu. Toujours 0-0.
11:25
Elmont a très bien entamé son combat. Schmitt subit.
11:24
Alain Schmitt rentre en piste. Ce sera très dur contre le Neerlandais Elmont.
10:56
Gevrise Emane de qualifie pour le prochain tour. C'est toujours compliqué de rentrer en piste et même si ce fut poussif, seule la victoire compte.
10:55
Il y a eu un mouvement très chaud ! Les juges se concertent. Disqualification de l'Anglaise pour avoir effectué une attaque directe au niveau des jambes, ce qui est interdit.
10:53
Grevise Emane domine clairement le combat, l'Anglaise pourrait se faire sanctionner prochainement pour sa passivité. Plus que 40 secondes.
10:51
Howell ne lache rien et met également la pression sur Emane. l'Anglaise prend un aversissement. Deux minutes de combat.
10:49
Plus que trois minutes de combat. La Française domine mais n'arrive toujours pas à conclure.
10:48
Deja une minute de combat, c'est parti sur des bonnes bases mais toujours 0-0.
10:47
La Française est extremement aggresive en ce début de match. Elle parait supérieure sur la plan athlétique.
10:46
Gevrise Emane fait son entrée. Elle affrontera l'Anglaise Gemma Howell.
10:45
Enorme surprise ici. L'Azari Mamadi, Champion Olympique en titre se fait sortir par un Canadien inconnu. Les favoris ne sont à l'abri de rien.
10:40
Ce sera très compliqué pour Alain Schmitt d'aller chercher une médaille. Son premier combat n'est pas attendu de suite.
10:38
Gevrise Emane devrait bientot rentrer en piste. La Française, Championne du Monde en titre est la grandissime favorite de sa catégorie des -63 kgs. On espère l'or aujourd'hui.