Revivez la Natation EN DIRECT !

Natation

Lundi 30 Juillet à 20:55
22:15
Merci à tous de nous avoir suivi dans une soirée magnifique pour la natation Française avec la victoire de Yannick Agnel.
22:13
Comme prévue, 2.08.39, nouveau record Olympique. Elle sera la grande favorite pour la finale de demain.
22:11
Attention à Shiwen Ye, ca pourrait aller très vite.
22:08
Hosszu finit première (2.10.74) devant Miley (2.10.89) et Coventry(2.10.93). Deuxième demi-finale à suivre.
22:02
Dernière course la journée, les demi-finales du 200m quatre nages feminin.
21:50
Michael Phelps l'emporte(1.54.53) devant Jukic (1.54.95) Korzenowski (1.55.43).
21:43
Dans la première demi-finale, le Japonais Matsuda s'impose (1.54.25) devant Le Clos (1.54.34) et Yin (1.54.43).
21:33
Demi finale du 200 mètres papillon hommes. Michael Phelps devrait se qualifier sur une de ses distances fétiches.
21:26
Rebecca Soni fait l'effort pour revenir, c'est un coude à coude très serré. C'est finalement Meilutyte qui l'emporte !! Quelle révélation, à seulement 15 ans. C'est incroyable.
21:24
Meilutyte prend le meilleur départ et impose sa fréquence spectaculaire. Elle vire en tête aux 50m.
21:24
Larsson est au départ. La course peut commencer !
21:23
L'Americaine Larsson a pris un faux-départ. Les juges sont en train de regarder si c'est un problème technique ou non.
21:21
A suivre la finale du 100m brasse femmes. Leisel Jones, Efimova et Soni tenteront de battre la révélation de ces JO, la jeune Meilutyte.
21:17
Il courra demain le 100m nage libre, avec pourquoi pas la possibilité de glaner une troisième médaille d'or. Ce serai du jamais vu dans l'histoire de la natation Française.
21:14
Yannick Agnel partage le podium avec Taeh Wan Park et Sun Yang.
21:08
Remise des médailles pour l'extraordinaire Yannick Agnel, tout sourire !!
21:02
C'est l'Américain Matthew Grevers qui emporte l'or et Camille Lacourt termine seulement 4ème, au pied du podium... C'est une grosse déception...